Нелокальность бога

Астронавты вылетели в глубокий космос, с прицелом на вроде бы обитаемую планету.
По пути в космосе что-то заметили. Затормозили, подлетели... Батюшки-светы! - Бог!!! Собственной персоной!!
Сидит в позе лотоса, медитирует над чем-то. Над очередной сингулярностью, наверное. 
Вывалили астронавты из звездолёта и стали к богу приставать. Один дёрнет его за волосок бороды, второй, третий, ...
Со стариком Хоттабычем ассоциируют. "Хочу...", - говорят, - "того-то и того-то..."
А один астронавт вообще обнаглел - за всю бороду бога ухватил. Потребовал... Бог знает чего...
А бог как вышел из медитации, да как заорёт: "Отъежитесь, черти окаянные!
Вы меня ещё на Земле достали!"


Рецензии