Неважно сколько до мечты

Неважно сколько до мечты,
Осталось нам совсем немного
И даже если год почти,
Сегодня собираемся в дорогу,
Рисуя на бумаге вид прекрасный,
Слагаем чемодан красивых фраз,
Нам мысли полностью подвластны
И потому  мы счастливы сейчас!

Анна Степанова
03.03.15г.
Художник Robert Pejman


Рецензии