Моя голубая машинка

Этот дом из пластилина.
Здесь поселится машина.
Будет здесь играть и спать,
Колёса будет здесь менять.

Есть поедет на заправку,
Может выпьет там какавку.
(-Нет! Какую какавку – я же машина!)

Ой! Какавку не пойдёт –
Ей нальём бензина в рот.
(Но у меня есть бензобак!)

Открываем бензобак
И нальём туда вот так.
(Хорошо!)

Всё, поела! Молодец!
Ну! Поедем, наконец?

Мы покружимся немножко,
Мы ж поели на дорожку.
А потом с горы скорей,
Всё уверенней, шустрей!

Ух, ты быстрая какая!
Голубая, скоростная!
Ты моя любимая,
Моя незаменимая!


Рецензии