Обращение к славянам

Как хочется верить, что каждый народ
Хранит свою землю и мира оплот.
Чтоб люди под игом не жили, как скот,
По правде судили всех тех, кто нам врёт.

Как хочется, чтобы соседи нашли
Межу, разделившую русов на звенья...
Раз тать обнаглев, приступил к дележу
Чужого, за пачку гнилого печенья.

Здесь к краю России,как коршуны в ряд
Слетается сворой хазар каганат.
Славяне, такое нельзя допустить,
А клешни вражинам пора обрубить.

Окраины русы, даст бог отстоим,
Ведь правда за нами, на том и стоим!
 


Рецензии