Сжались сердце и душа...

Сжались сердце и душа
От возникшего в них чувства
И любовь хоть и одна
Тоже требует искусства.

И любовь, и млечный путь –
Все творенья совершенны.
В этом вся творений суть,
Что они проникновенны.

Что любовь творенье Бога
Каждый знает, хоть спроси,
Посещает она многих,
То известно на Руси.

Там, где истина явлений,
А в каких явленьях ложь,
Не узнать без вдохновенья –
Это в жизни не поймешь.

Юрий Сонов, март 2015 г.


Рецензии
как-то мутно получилось...

Роман Шалымов   03.03.2015 19:35     Заявить о нарушении