С днём рождения, дочка!

Дочка - верная подруга,
Мимо меня не проходи,
Не забудь папу-друга,
Домой почаще заходи !

Радуй меня красотой,
Оживи мои мечты,
Иди своей дорогой,
Жить помогаешь ты !

Работа пусть процветает
И достаток прибавляет,
Внучка чтобы не болела
И в старости меня лелела !

С Днём Рождения поздравляю,
Нету больше моих слов,
Здоровья, Счастья желаю,
Но надейся, только на Любовь ! ! !


Рецензии