Как Можно

И можно быть чуть чуть добрей
Порой не хочется – но все же
А можно быть игривей чуть
Наивней – ну а что же тут такого
А можно в сказку превратить
Все то – о чем и не мечтаешь
Не больно быть таким как есть
Но стыдно лгать - зачем лукавить?
Всегда подумай ,что та суть
Не будет той ,что была раньше
Всегда задумаешься - как быть?
Когда вокруг так много фальши
Живи - твори и созерцай
И не смотри на то что было
Люби - живя ,живешь - люби
И в этом будет твоя сила

28 07 2012 Igor Romanov


Рецензии