к юбилею. настрооение 3

Прогноз погоды обещает вновь дожди,
Как ни стараюсь,настроение на нуле.
Сама себе твержу,не надо,не грусти,
Ведь все пройдет,как эти капли на стекле.
А мысли-птицы все пытаются взлететь,
Но как обычно,их никак не удержать
И эта дата на цветном календаре
Мне почему-то по ночам мешает спать.
Сегодня к зеркалу я тихо подойду
Ну что подруга,встретим вместе юбилей.
Десятки слов,я для себя сейчас найду,
А вот обманывать тебя,уже сложней.
Мне улыбнется отражение опять,
Прогноз погоды,мы не в силах изменить.
Пусть на двоих у нас с тобой по 25,
Мы будем наслаждаться жизнью,просто жить.


16 февраля 2015.


Рецензии