я прошел

***
я пошел по ночи,
протирая свои сонные очи.
звезды светили в грязи,
какие-то мрази
валялись в кустах.
я подумал с улыбкой-
как же я люблю свою страну.
из-за спины я услушал,
шипение с одышкой,
двух мудаков из СБУ.
вдруг-выстрел...
и я уже лежу в кусту,
и слышу
пьяный ржач,
двух пидоров из СБУ.

вот так и жизнь моя прошла
бесследно.
и вспомнят обо мне,
лишь надписи,
"посмертно".


Рецензии