Я помню...

Я помню дом, крылечко, ночь
Наш август, лунную дорогу
И лето уходило прочь
Всё кончилось, и слава Богу
Иные есть ещё миры
Иные встречи нас рассудят
Неоценённые дары давай
Вот так дарить не будем
Не будем жить не там, не с теми
Не будем нарушать покой
Уснувшее в амбаре семя
Быть может, прорастёт весной


Рецензии