Спаслась Душа...

Виноват я,конечно-же сам,
Изучая Тибета скрижали,
Оказался я вдруг не у дел,
И окутали Душу печали.
Все хорошее было давно,
Не в обиду сказал я кому-то,
И Душа улетает в окно.
Умираю.Зачем.Почему-то.
И пускай я совсем не у дел,
И пускай я теперь на подхвате,
Буду твердо стоять на своем,
Словно стол,в покосившейся хате!
А Душа - вновь оттает она,
Снова солнечный лучик пробьется,
Все хорошее будет опять,
Все хорошее снова вернется!
Душа - спасибо от себя,
Что помогла,ведь тяжко было,
Мне показалось - ты ушла,
А оказалось - ты светила!
Светила мне в потоке дел,
И в этом даже преуспела,
Как знал,послал Тебя Господь,
Вернуть на место мое тело!
И Он теперь,наверно,знает,
Пусть по делам Своим спеша,
Что спасено не только тело,
Спаслась еще одна Душа!


Рецензии