Сладких снов

Спокойной ночи я желаю,
о любви с тобой мечтаю.
Ты закрой быстрее глазки ,
Я приснюсь тебе как в сказке.
Сладких снов тебе желаю ,
Даже щас о Нас мечтаю!
Ты прислушайся к словам ,
Я пол жизни в след отдам!!!


Рецензии