Последний звонок

Первый класс-звонит звонок.
И все готовы на урок.
День прошёл,потом и два,
Наступила вдруг весна,
Растаял снег,пошли дожди.
И 9 лет уж позади.
Остался год,совсем чуть-чуть,
И школа нас отправит в путь.
Вы не волнуйтесь,
Не печальтесь
мы будем всех вас вспоминать!
Мы любим вас,
И наш тот класс,который будет жить без нас.
Мы будем помнить вас всегда,дорогие наши,вы учителя!
Спасибо вам,
За то,что стали,нашими учителями,
За то,что есть ещё одна семья,
Мы будем благодарны вам всегда!


Рецензии