***

Метро.9 вечера
Путь домой.
”Stop” было в песне.
Наверное,хватит это терпеть.

Расстояние сближает.
Музыку слушаешь с дрожью по девственному телу,
Чувствуешь,как скучаешь по нему,
По расстоянию.

Глаза напротив бегают потерянно.
Устало всё.
А завтра всё заново.
Я не привыкла жить.
Я умею только видеть,чувствовать ,слышать,помогать и ненавидеть.

Не люблю людные места.
Шумно.
Тишины бы нанюхаться.
Было бы классно!

Но в песне было “Stop”.
Путь домой.
9 вечера.
Метро.

2014


Рецензии