Люди

Стоит туман, гнетёт и давит.
Зловеще смотрит издалека.
И намекает...намекает: "Давай сыграем,
Посмотрим, кто спасёт тебя""

Смешон! Надеешься, что убежишь?
Глупец!Твоя судьба распорядилась
Давно уж за тебя, ты, друг, кажись
Грешишь, всю жизнь грешишь.

Заметь, не самый худший способ умереть
Есть время помолиться Богу
Забыл, ты ж чёртов богохул
Тогда ты можешь покутить еще и спеть.

А что ты так, не хочешь?
Да ладно, друг, давай в последний раз.
Мне кажется, аль ты дрожишь,
А это что, должно быть слёзы?

Слабак, вот результат твоего геройства
Уйди подальше, с глаз моих.
Как ни стараюсь, непонятны мне их свойства.
Думают только как о шкурах своих


Рецензии