Имена не забыты, не затянуты раны...

 Вера Кретова.

   Разбуди во мне память, разбуди во мне сон...    
       Трепещется знамя, ветеранам поклон.
            
      Стонет, плачет земля, еще не остыла...
       Имена не забыты, страна победила!

     От страшной, проклятой, кровавой войны, следы...
      Погибших солдат помним, возложим цветы.
    
      Пусть услышат прощения от нас в небесах,
     Кто жизнь свою не жалел, их возносим в стихах.

      За Победу спасибо, за зелень кругом,
     За ясное солнце, за родительский дом!

     Нашу матушку землю не топчет пусть враг,
   Государственный бело-сине-красный  флаг

      Над  Россией родной полотнище веет.
    Отстоять, защитить  страну мы сумеем,


        Не затянуты раны, вы солдаты наши,
  Полк Бессмертный идет... Мы с вами на страже.


               
                март 2015 г. Минусинск.
 ***    


Рецензии