Предсмертная записка поэта

Четвертые сутки
              прошли с той минутки,
когда обещали
              спуститься на час...
О, как Вы не чутки!
               У Вас мысли - жутки!
Я Вас не прощаю...
              Запал мой - угас! 


Рецензии