Удел такой расставания

Удел такой – расставания,
Москва поглощает людей.
Скоро устрою восстание,
Чтоб вернула моих друзей.
А покамест, слезы бессилия,
А пока привыкаю одна,
Господи, дай мне крылья,
Навещать любимых с утра.
Господи, дай терпения,
Мудрость и понимание,
Дай душе моей успокоение,
Не «прощай» говорить, «до свидания»…

For my friend Jenney Kim


Рецензии