***

Жил дедушка-снайпер на свете одном,
Его дочь попыталась убить топором.
Но жизнь сохранить себе он решил,
И спрыгнуть с окна он порешил!
Но долго прыгать не пришлось ему,
Был первый этаж, повезло старику,
Но вот не везуха, он ногу сломал.
Потом он в больницу сразу попал.
Лежал он там месяц, год, даже два,
Но вдруг заболела вторая нога
Он вылечил ногу годка через два,
И вдруг в палату зашла медсестра.
Сказала "привет", подошла и ушла.
Долго он думал, что ей сказать,
И вот он решил ей написать.
Писал он:"Привет, медсестра, и пока, ухожу я домой навсегда!"
Пришёл дед домой, но вот дочь опять
Начала в него из винтовки стрелять,
И умер дедуська на старом окне,
Но он то не умер, он выжил в стрельбе,
Заснув на окне.
А дочка, подумав, что умер тот дед,
Ушла не спеша, оставив свой след


Рецензии