жила я жизнь любя

Я в жизни многое прошла.
Много ошибок совершила.
И не была святая я,
Я, без сомнения, грешила.

Была вина моя во многом,
Жила всегда последним днём.
Я жизнь-жила!
И слава богу,не оставляя на потом.

Жила всему я вопреки,
Жила я жизнь любя.
Я не жалею не о чем-
Живая я была.


Рецензии
Почему была? А сейчас?..))

Веснина Таня Избр 2   04.04.2015 18:31     Заявить о нарушении