***

Моя жизнь нежно соткана
из множества сладких и наивных грёз.
По ночам сны лёгкими бабочками
улетают в тёмную, звёздную высь.
Милый друг, ранним свежим утром на заре
ты проснись и оглянись
И увидишь, как прекрасен наш мир,
Когда смотришь на него без слёз.

10.01.2013 г.


Рецензии