Удача это не порок

Когда захлопают вокруг,
И зал овацией взорвется.
Послушай сердце милый друг,
Как одиноко оно бьётся.
С каждым ударом всё ясней
Ты радость эту понимаешь.
Удача всё, и дело в ней,
Пусть многого не замечаешь.
Вокруг  тебя простой народ,
А ты, как белая ворона,
В людской пучине ищешь брод.
Король! Но где твоя корона.
Приятно слышать шум оваций
И просьбу выполнить  на «бис».
Всё ж опасайся провокаций
И будь хитёр, как старый лис.
Ведь осторожность не порочна.
И в этом прав наш бренный мир.
Однако, каждый знает точно,
То, как раним всегда кумир…
            9 января 2014 г.


Рецензии
Верно-то как... Ну как же хочется быть открытым всему свету! Да вот - нельзя, как видимо... а жаль...

С теплом к Вам, Людмила.

Мила Макаренко 2   28.04.2015 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.