Я Менестрель!

Я Менестрель, как водится голодный, слуга народа  я в своих стихах
Хочу сказать, про житие народа, но иногда, мне хочется кричать.
Хочу кричать: про жизнь, любовь, свободу, хочу дарить я красоту  сердцам
Иду один, иду своей дорогой - иду, несу, что сочиняю сам.

Хочу  глаза, людей я всех увидеть, хочу  дарить - любовь и красоту
Хочу сказать, как трудно ненавидеть, и как поймать удачу на лету.
Я Менестрель, но не по воле чуждой, несу свой крест, пусть искренне и сам
Оставить след, Российского искусства, без всякой мзды - в угоду небесам!

В.С. Крупин


Рецензии