Скажите...

Скажите,откуда берутся силы
После стольких предательств и моря слез,
Обнимать тех,горячо любимых,
Что когда-то ветер времен унес?
Скажите,откуда в женщинах столько нежности,
Столько стойкости и добра
Прощать тех,что тоннами грешности
На дно тянут спустив рукава?
Скажите,кто это выдумал
Испытывать прочностью женщин сердца,
Ломать сотни судеб хребтом об угол,
Сто тысяч веков любить подлеца?
Скажите,когда же конец настанет
Этой "бабской" доле раз и навсегда?
Пусть даже молния с громом грянет
Когда это кончится?!
НИКОГДА.


Рецензии