***

Наша любовь,была совсем не энергична
Времени нет и сердце затухает быстро.
Увидев раз любовь запылает в нас
И вновь любовь и чувства,как огонь.
Люблю тебя- пойми меня ведь не дурак,
Но что-то вдруг щёлкнуло у нас в сердцах.
И мы расстались
Не зная почему,
Но ты знай,ведь не забуду я тебя,
Прости меня,
За все мои слова,
За ту любовь,
Что согревала тебя,
Пусть иногда совсем я не права,
Но ты молчал не споря никогда.
Прости меня,
Но я "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"


Рецензии