***

Вот и всё.Ушло куда-то лето.
Вот и всё.Не было любви.
Вот и всё.В руке пригоршня пепла,
А за окнами стучат дожди.
Капельки воды прозрачной
Медленно сползают по стеклу.
И напрасно,всё напрасно.
Докричаться до тебя я не смогу.
Почему сегодня так тревожно?
Этот дождь, наверно на беду.
Как мне хочется к тебе прижаться,
И так крепко!Не знаю почему.
Тук,тук,тук-стучат дождинки снова,
Снова вторя фразу всем мою,
И от сердца шлют призыв знакомый,
"Ну пойми ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"


Рецензии