Телом слабая

Ты мне твердишь: "Моя ты, женщина!"
Ах, не внушай мне эту истину...
Я - даль далёкая... с тобой не венчана,
и в одиночестве судьбу свою тяну.
Ах, не шепчи мне: " Моё ты, солнышко"...
Не ба'луй ласкою, а то изба'луюсь!
Ох, разойдусь, возьму до донышка
и выпью жизнь твою, как воду талую...
Ох, не шути со мной... Хоть губки нежные,
но сердцевиночка - орешком твёрдая!
Глаза печальные, а думы - снежные,
я телом слабая, но духом - гордая...

03.03.2015


Рецензии