***

Я с ним хотела быть всегда.
Я так хотела его губы.
И я звала,о,как могла,
Но он не слышал эти звуки.
Всё отболело,всё прошло,
Но на душе осталась рана.
И часто я молю,за что?
За что все эти муки, мама?
Как жить мне дальше,подскажи,
Что делать мне с моею болью?
Ответ простой:"Ты не грусти
И всё пройдёт само собою"
О,мама,мамочка моя
Как больно,как обидно,горько,
Что та,другая,а не я
Целует его в губы...Больно!
Да,боль всегда со мной,
И тут обида не поможет,
Хотя виновна я во всём ,
И мне его уж не вернуть
Я не смогла любовь спасти
И в этом я виновна,знаю
Я не смогу уж обрести
Покой и счастье,понимаю.
Но как же мне понять его?
И как забыть его, не знаю.
Я готова целовать его всего,
Как вечер,так всё сразу вспоминаю,
Но та другая-боевей,
Раскованнее и смелей,
Она дорогу перешла
И у меня всё забрала.
Но не забрать ей у меня
Одно моё васпоминанье.
И постоянно в прошлом я,
И постоянно я в печали,
Но я исправлюсь,я смогу!
Смогу всё вынести упрямо,
Ну,а ему я всё прощу
Я так хочу,так будет,мама,
Но напоследок я кричу
"О Боже,как хочу к нему!"


Рецензии
Первая любовь?
или
Первая симпатия?
В общем,стих замечательный,вы очень талантливая девушка!
А еще,слово о любви "любовь это слабость, лучше не любить и быть неуязвимым"

Рэд Мери   21.03.2015 23:00     Заявить о нарушении
спасибо,мне очень приятно..но любовь всё же существует

Анетта Вилл   12.04.2015 22:35   Заявить о нарушении