Больше года

Умираю каждый день
Больше года,
Смерти вижу злую тень
С небосвода...
 
Говорю себе: Пойми,
Неизбежность!
Ты, попробуй, сохрани
В сердце нежность...

Но противится душа,
Хочет ада...
Превращаясь не спеша
В злого гада...

Отвергая всё кругом,
Скаля зубы...
Изнутри тупым ножом
Режет губы,

Пилит мысли и глаза
Застилает,
И солёная слеза....
Не спасает!

2015


Рецензии
Потрясающее произведение.
С уважением, Ходячий Замо́к.

Ходячий Замок   20.03.2015 23:42     Заявить о нарушении