Дождинкой на щеке

Вобрав в себя ветра от трав и,
Растекшись вширь по неба своду -
Размяк. Не то, что вашей драмой,
Я быть смогу лишь нежной самой,
Дождинкой на щеке, усладой, 
Рожденной в летней непогоде...


Рецензии