ниразу оступиться и упасть...

Ниразу оступиться и упасть,
Так пишется и кажется, что мода,
На юный взгляд, примерно, из народа,
На роду, где и телу не попасть,

Завершено, что начато не мной,
И требовать от скал ненужной спешки,
Не хочется быть правильно-успешной,
Когда границы, будто за стеной,

Здоровы будут каждый, кто сумел,
От коновала вывернуться - уши,
Мои давно не будут трубы слушать,
Что там вещает тот, кто не умнел,

Прикроют моё тело и снега
Сметет в суму таджик, что хочет жизни,
Топор повешу, мне ль бояться Гризли,
Медведей, чья и родина - Тайга?

Что до тебя? строку несу сама,
Не обедняю образами душу,
Снимаю счёт, так как срывают грушу,
Висящую от женского ума,

И ни о чем строчит мой пулемет,
Я, словно Анка, в реку переправа,
Дела ведёт московская Управа,
Что до сих пор снега не разберёт,


Рецензии