Туман Любви нам с Андромеды послан богом!!!

Туман Любви нам с Андромеды послан богом !!!

Дневник
Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:37


Туман любви,туман желаний
Любви мучительных признаний
Как нам приятен этот миг
Туман любви в сердцах двоих


Он тихо стелется в умах
Завоевав все наши мысли
И объявляет любви шах
А мат на чей он счёт запишет


Туман всё знает,туман всё слышит
Мы в детстве все читали
Про "Туманность Андромеды"
Хочу,чтобы вы знали


В другой Галактике находится она
Туманностей ведь много,не одна она
Но всем туманностям присуща тайна
Любви энергия невероятной силы


Любви ту силу по планетам
И по сердцам людей она переносила
Вот в чём секрет того тумана
С ума сводящего любовного дурмана


Поэтому присуще людям верить
В туман любви магическую силу
Окутывающего нас любовью
И каждый чувству этому подвержен в нашем мире




Алексей Шилов/ИВАНибрат/
11 февраля 2012г.


Рецензии