Мне снился этой ночью тёплый дом

Мне снился этой ночью тёплый дом...
Мне снилось, что в камине стынут угли
И, кажется, мы были не вдвоём,
А дети наши к тому времени уснули.

Мне снилась наша дружная семья
И пёс бескровный с нами у камина,
И кот, свернувшись на коленях у тебя,
Мурчал о чем-то долго и красиво...

Мне снилось, как запели родники,
Как птицы прилетели к нам с весною...
И в этом мире двое: я и ты,
Соединённые одной большой любовью.


Рецензии