Твой взгляд...

Твой взгляд - вот что важно мне,
Твой взгляд - вот чем дорожу я теперь.
Пусть рядом с тобой не я,
А та...
Что когда-то чужою была.
Пусть даришь ты ей цветы или конфеты,
Мне не нужны чужие секреты.
Пусть в обнимку вы с ней идете,
Вы не пара скоро поймете.
Вижу тебя рядом с ней - замирает дыханье,
Вижу тебя одного - наступает молчанье.
Мне все равно на тебя, между прочим,
Но вот вы с ней вместе идете.
И снова дыханье,
Учащается пульс,
Сердцебиенье за двести, боюсь.
А с ней ты идешь грустный в душе.
Увы, не понять этой грусти уже.
Но вот ты уходишь,одарив меня взглядом,
Все замирает у меня на душе,
Сердце спокойно,
Пульс невелик,
И снова надеждою сыт мой дневник.


Рецензии