Время героев

Время наметить ребрендинг и выбросить вещи.
Время менять адреса и пускать под откос
Мысли о том, что казалось незыблемым, вечным:
Крепко сидящий шаблон новый ветер унёс.

Эта весна станет лучшей для многих, кто в теме,
Кто не привык ожидать, что всё "как-то само
Встанет на место, и скоро, в холодном апреле
Счастье на голову свалится: так решено".

Век обновлений и бешеной гонки на скорость,
Кем-то навязанный путь, а в итоге - зеро.
Век обнулений и время услышать свой голос,
Время остаться собой, не смотря ни на что.

Время героев self-made, кто идти не боялся,
С виду ничем не приметных, с вселенной внутри.
Кто не бежал от проблем, а душой закалялся.
Я воспеваю их честь в эти светлые дни!

февраль 2015


Рецензии