Когда прозреешь Украина?

Когда прозреешь, Украина?
Ты ведь не хочешь быть слепой!
Тебя, как жалкую скотину,
Как жертву гонят на убой.
   Тебя жестоко обманули.
   Тобой торгуют, как хотят.
   Приказом Порошенко, пули
   На землю прадедов летят.
Доколе будешь не здорова?
Доколе будешь ложью жить?
И сколько Ты ещё готова
Своих сынов похоронить?
   Не бойся, смело и открыто
   Ты правде посмотри в лицо.
   Тобой руководят бандиты.
   Ты под пятою у лжецов.
Врага,  увы, Ты в брате видишь.
Ты убиваешь свой народ.
За что Донбасс Ты ненавидишь?
Его бомбишь который год...
   Спроси, кому всё это надо?
   Кто ищет выгоду в огне?
   Сакральная Ты жертва НАТО
   В братоубийственной войне.
                03.03.2015


Рецензии
Благодарность за Вашу позицию и мудрые,нужные стихи.Благодарность Женщина Поэт-воин

Халилова Надежда   14.03.2016 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.