Всё обрыдло мне сегодня Ничего не хоца мне...

"ОБРЫДЛО"


Четверг, 03 Мая 2012 г. 18:49


Всё обрыдло мне сегодня
Ничего не хоца мне
То ли солнца мало стало
То ли света нет в окне


И посты на ум не лезут
И каменты невпопад
И друзьям своим сегодня
Я совсем не очень рад


Видно иногда бывают просто кризисные дни
Вот бы чем нибудь прихлопнуть
Чтоб исчезли все они
Щас бы съездить в Монте-Карло


И в рулетку поиграть
Или посетить "КАНАРЫ"
Канарейку там бы снять
В крайнем случае на КУБУ


Там всё дешёво и класс
Но на Кубе я не буду
Я Болгарию припас
Снял валюту я со счёта


Посчитал и дрожь взяла
НЕ хватает здесь чего то
Баааа,вчера жена сняла
Она шубку или перстень захотела прикупить


Захотела быть моделью
Но моделью ей не быть
И мои мечты о Кубе
Медным тазиком прикрыть


Встал в задумчивую позу
И в затылке почесал
Вот ведь жизнь почти что прожил
Олигархом всё ж не стал


Что ж поеду на рыбалку
Отдохну и оттянусь
Ведь рыбалка как и пьянка
Враз снимает с сердца грусть !!!


Алексей Шилов/ИВАНибрат/

3 мая 2012г.


Рецензии