Россия...

Всё это козни управленья
С отживших Ельцинских времён,
Кому нужно народа мненье,
Когда качаться начал трон?!

Менялись люди,слухи быта,
Другой стал править президент!
Но боль осталась,не забыта,-
Союз разрушен был в момент!

Страну больную поднимая,
Народ все тяготы познал!
Открылась пропасть в ней такая,
Где только Бог не воровал?!

Сложны задачи на сегодня,
Россия трудно,но живёт!
И нищенство своё,"свободный",
Всё больше он осознаёт.

             03.03.2015г.


Рецензии