А я желаю, а я хочу!!!

А я желаю,а я хочу
До той звезды достать рукою
А я желаю,а я хочу
Всегда и всюду быть с тобою


А я желаю,а я хочу
В глазах твоих весь раствориться
А я желаю,а я хочу
По новой я хочу в тебя влюбиться


А я желаю,а я хочу
Опять всех конкурентов уничтожить
А я желаю,а я хочу
Тебя добиться ,бог здесь мне поможет


А я желаю,а я хочу вновь покорить тебя своей любовью
А я желаю,а я хочу
Добиться чтоб смотрела на меня с любовью
А я желаю,а я хочу


Чтоб любовь к тебе моя фонтаном билась
А я желаю ,а я хочу
Чтоб ты сильнее вновь в меня влюбилась
А я желаю,а я хочу


Чтоб мир завидовал нашим отношениям
А я желаю,а я хочу
Чтоб любили мы с тобою без сомнений
А я желаю,а я хочу
Чтоб больше было между нами откровений !!!!!


Алексей Шилов/ИВАНибрат/
22 апр.2012г.


Рецензии