Муха

Не слышно ни звука,
Кружит только муха
Над ухом…
Садится - взлетает,
Летает – летает,
Надоедает тебе…
Берешь мухобойку,
По крыльям злодейку
Хлестаешь,
А муха,
А муха,
Падает,
Но вновь
поднимается…
с подбитыми крыльями,
обессиленная,
с футболкой твоею
сливается…
а муха,
а муха
слезами горькими
заливается.
А ты не слышишь,
Ты читаешь,
Пишешь,
Спишь спокойно себе,
Идешь на свою работенку,
А она ждет тебя,
Днем и ночью,
как кошка котенка,
как мать своего ребенка.

03 марта 2015 г.


Рецензии