Как в плохом кино

Так хочется не отпускать твою руку,
И не думать о том, как сердце бьётся.
Я пытаюсь отсрочить разлуку
И все жду, что причина найдется.

Светофоры, машины, холодный мир.
За окном все мимо. Да все равно.
Только ты со мной. Сквозь пустой эфир.
Да глаза в слезах, как в плохом кино.

Сколько нужно сил на улыбку мне?
Сколько нужно слов, чтобы промолчать?
Под ногами вновь прошлогодний снег.
На душе любовь. Да тоски печать.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,ВАС,КАТЮША!!!ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ ВАМ!!!

Валерий Иващенко   07.03.2015 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) неожиданно и очень приятно)

Екатерина Конюхова   08.03.2015 12:54   Заявить о нарушении