Приходится снова и снова молчать

Приходится снова и снова молчать.
Ищу только блеск я в глазах...
И снова Контакт у тебя открывать,
И снова не ждать, уходить впопыхах...

Приходится дрожь в себе глубже запрятать
И на телефон убедить не смотреть...
Ты не позвонишь, не поможет. Заплакать.
И знакомые цифры из трубки стереть.

Ну что ж.. Так бывает. Мы "Не по пути".
Мы то, что другие назвали "Не пара"
И все же как хочется мне тут найти
Ту улыбку, она ведь несчастья не знала.

Быть может так лучше: ты спокоен и мил,
А я? Ну а я подожду там, где пусто...
Я очень хочу: "Ты меня не забыл?"
"Я помню тебя. Без тебя мне так грустно"


Рецензии