ОНА

Она так мило-мило улыбалась-
Сама Вселенная ей вслед смеялась!
Ее душа теплом искрилась,
Казалось будто бы она влюбилась-
Такою легкой, неземной совсем была,
Что у других при ней кружилась голова...
Ей Ветер песню очень тихо напевал,
Своим дыханьем нежно-нежно обнимал...
Она-дыханье, красота и жизни свет,
Прекраснее ее на этом свете нет!
Ее, земную, женщиной зовут,
О Ней стихи слагают, оды, песни ей поют...
Она пришла чтобы собою вдохновлять,
Любовь дарить и миру жизнь давать!


Рецензии