Комплимент...

***

"Не прозвучит в молчанье комплимент,
Найти его - надежда бесполезна...
Как полюбить мы можем лунный свет,
Когда рассвета видели мы бездну!...

Когда мы солнца видели лучи
Из глаз ее стремящиеся - взоры...
И вне ее - любовь не обрести,
Как вне ее не обрести свободы...

Увы, слова - бессильные о ней,
Но комплимент молчания достоин...
Иных любовь - лишь отблеск фонарей,
Ее любовь - звезда на небосводе...

Как полюбить мы можем лунный свет,
Когда рассвета видели мы бездну..."


Рецензии