Весна

Стучит Весна в оконце,
Журчат ручьи
Сегодня ярче светит солнце,
Летят грачи

Лазурью небо заблестит,
Лаская взор
И по стеклу слеза бежит,
Зимы узор

И воздух свежестью пьянит,
Пахнет весной
Весна прелестница манит,
Своей красой

Она с молитвою придёт,
Прощай зима
Нам праздник Пасхи принесёт,
Весна в дома

Пленяет запахом Весны,
Цветущий сад
И чтобы не было войны!
Провозгласит парад.


Рецензии
Великолепный стих и стиль!!

Сергей Демидов 3   17.11.2015 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.