Не прогоняйте вы меня!

Февраль. Зима. Так одиноко.
Ну что еще мне здесь писать?
Я чай горячий, люблю очень
И чтоб он лето отражал.

Я вас люблю, мой драгоценный,
Желаю сладких снов, в ночи.
А вы молчите сокровенно,
Не знаете меня, увы.

Мне с вами было, одно благо.
Без вас же душит меня жизнь.
Хотя от куда я узнала,
Что душите меня не вы?
Я вам доверить свою душу,
Готова прямо здесь, сейчас.

А вы молчите и молчите...
Не игнорируйте меня!
И я в ночи по вам кричала,
со стенкой дралась, до крови.

На ваш портрет, слегка взирала,
Я приговаривала вам: -

Мой милый сударь, оглянитесь,
Я вам готова жизнь отдать.
Забросить все и к вам бежать
И в вечной клетке, гордой птицей,
Для вас готова только петь.

Свои мечты, свои надежды,
Я схоронила в вас, родной.
Моя надежда и опора,
Невидимый защитник и герой.

В мою вы жизнь вошли внезапно,
Не ждала вас и не звала.
Теперь же я с ума сошла,
Совсем надежду потеряла.

И вот сижу, сейчас пишу,
О том как сердце горевало,
Без вас мой милый, друг, чужой.
Без ваших слов и ваших песен.

Вы пойте, только для меня!
Эгоистично, как иначе?

Взгляните сударь на меня...
Я в этой прозе душу изливаю.
В любви вам вечной, поклянусь,
Но не поверите, я точно это знаю.

Таким как я не верят, ну и пусть!
Я с вами сударь, только знайте это -
Чуть плохо вам или грусть в окно стучит.
Вы, сударь знайте, я к вам очень близко,
Пусть очень далеко живу.

Я вашу душу полюбила, пусть и не видела ее.
Я ведьма, что вам во снах снилась.
Ах, сударь... Мне уткнутся бы в плечо,
Такому жаркому, желанному, родному.

Но вы прогоните меня,
Как только я коснусь легенды,
Стихами что похожа на меня.
Моя легенда и созвездие -
Вплеталась в ваши имена.

Мой драгоценный, самый лучший,
Янтарный, бархатный, хмельной.
Скажите же вы моё имя,
И позовите за собой. Я не приду,
Нет, вы не бойтесь.

И в гости к вам и на порог,
Я к вам приду, опять лишь в сон.
И буду песни петь, вам до рассвета
Пока все спят, не уходя.
Но только чуть приоткроете вы веки,
Я испарюсь от вас, мой сударь, как туман.

Вы лучший сон, что мог присниться.
Вы лучший дар, что подарил мне Бог.
Но, я не верю в Бога, лишь в себя.
Скажите сударь, ведь вы отвергните меня?

Я вам стихи не раз писала, но их сжигала,
И кидала, все в печь, камин! Но не на свет.
Ах, мой любимый...
Вы поймите, без вас не мил мне белый свет.

Я вновь приду, к вам в сон пьянящий.
И буду песни петь вам без конца.
Ах, только сударь мой манящий,
Не прогоняйте вы меня.


Рецензии