Жить!

Грустно так на сердце,
Холодно в груди,
И теперь не знаю,
Я куда идти.
Заболело сердце и кричит Душа,
Зная,что за нею нету ни гроша.
А вдали виденье,
Счас я разгляжу,
Я на ратном поле,
Раненный лежу.
Жизнь меня бросает,
Снова в полымя,
Верный конь спасает,
Прямо из огня!
И в старинном замке,
На мечах я бьюсь,
И я помню точно,
Смерти не боюсь!
Что-же в ЭТОЙ жизни,
Снова ты раскис,
Тянешься к стакану,
Опустился вниз?
Опусти забрало,
Крепче меч держи,
В жизни еще будут,
Круче виражи!
Просто всем нам надо,
Жизнью дорожить,
Чтобы не случилось,
Надо дальше ЖИТЬ!


Рецензии