Выдох

Вы – мой последний выдох.
Напишу Вам красивую речь,
Перед тем как с головою и в омут.
И лететь с 12ти этажных плеч.
Это, видимо, будет ода.
Ода нашей любви.
В кратком, несколько секундном полете
В голове будешь лишь ты.
А предназначавшиеся мне вдохи,
Прошу, себе забери.
Прости, то вот так бестактно,
Без согласия перешла на «ты».
Но, как самоубийца прошу…
Меня за это простить.
Завтра не будет хорошего,
И плохому, тоже не быть.
Эта жизнь, уж слишком сложная,
Что бы до конца ее прожить.
Все же на «Вы», ты мне как-то ближе.
И прости, я опять перейду.
Вы – мой последний выдох
В этом полуночном бреду.
Может утро и мудренее.
И смогу протянуть еще день.
Ну, а следующим вечером, что же?!
Сны даже хуже бессонных ночей…
Конечно, могу травить алкоголем,
Сигаретами свой организм.
Ну и толку, проживу еще сутки - двое…
Съем еще пару завтраков на обед.
Напишу Вам побольше строчек,
Понарядней слова оберну.
Ну и что же, родная, что же…
Все равно когда-то умру.
Вы – мой последний выдох,
Дописать Вам скорее спешу
О том, как я сильно любила
Вашу женскую красоту.
В моей памяти будет нежно храниться
Прядь Ваших белокурых волос.
Брошенная так небрежно улыбка
От лепестков алых роз.
А хотя, зачем вот так глупо,
Умереть сейчас… еще раз.
Я давно отдала Вам сердце
Тогда был мой выдох в последний раз.


Рецензии