О, мой глубокий синий Океан

Ты мой глубокий синий Океан.
В тебе тонуть была готова вечно.
И как мне жаль, что вечность скоротечна,
О, мой глубокий синий Океан.
Над вересковой пропастью глубокой,
В обьятиях пространства и времен,
Над тысячами жизней и имен,
Ты был мечтой прекрасной и далекой,
Мой невозможный.
Пиши мне письма без прямых ответов,
О красоте невыцвевших рассветов,
О вечности несбыточных миров,
Меня во тьме опять лишая снов
Где я лежу под покрывалом лета
И в волосах моих осколки света,
И нежность рук твоих
Еще теплилась лентой без начала.
Моя струна внезапно замолчала,
О, мой глубокий синий Океан.


Рецензии