Крисусу

Возьми бумаги чистой лист.
Нарисовать посмей там.
Все, чем когда то жил,
Все чем когда то бредил.

Я ведь не ты, чтоб написать
Прекрасно слаженные мемуары.
Но я попробую тебе подать
На блюде все твое кошмары.

Я помню ты был смел,
Душою легок, как пушинка.
Но вот не помню я придел,
Когда ты стал моей ошибкой.

Я не считаю все это пустым.
Я ведь не мастер,
(В сотый раз повторы).
Но знаешь, стал ты для меня родным,
Чем то больше, чем просто на экране строки.

Я начал чувствовать тебя душой, кажись,
Или продал ее давно легавым.
Но сердце у меня давно молчит,
Хоть и кричит, царапает
И оставляет раны.


Рецензии